||HCK|| Cheat ||Master Game||
.::Terimakasih atas kedatangan nya::.
.::silah kan daftarkan diri anda di forum hack game::.

pengguna forum harus bisa mengerti peraturan
TERKINI

||HCK|| Cheat ||Master Game||

forum berbagi & hack game
 
IndeksAnti-SpamFAQPencarianPendaftaranLogin
Latest topics
Top posters
ADMIN
 
hacker
 
ferani
 
angga malas
 
upin & ipin
 
allan prakoso
 
village
 
newbie21
 
susumucopot
 
[TGZ]Helmy_Sendy
 
Buku tamu
Mon Feb 21 2011, 10:12 by ADMIN
silah kan comentar apa aja mau junk gag pa2 asal jangan shara (ngomong jorok) kalo ngmong jorok gua band Ip nya biar gag bisa dateng lagi hehehe

di sini tempat semua mau curhat mau nangis bodo amat dah hahahahha
coment aja di sini Laughing asal jangan di therad yang lain ok

thank cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Admin Bye fery ferlangga [H][c][k] freaks lol!




[ Full reading ]
Comments: 0
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada Fri May 06 2011, 22:17
Poll
apa kalian mengerti??
yes
100%
 100% [ 6 ]
no
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6

Share | 
 

 Anti DC Seal Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
newbie21
TIM.Creative
TIM.Creative
avatar

Jumlah Post Jumlah Post : 3
Point Donasi! Point Donasi! : 4

PostSubyek: Anti DC Seal Indo   Fri May 06 2011, 17:39

langsung ajah :
DOWNLOAD Anti DC

tau ga kenapa di sealindo sering dc mendadak ? pedahal ga ada yang main polymorp/si nenek sihir rambut putih ckckc, jawabanya nih... ada orang jahil/leecher ga tau diri, pake data Seal Inter/Seal Private Server(yang pasti seal selain sealindo), menggunakan Rambut yang belum ada di seal indo, jadi Otomatis yang belum ada patch datanya akan dc

Solusinya :

Download Link di atas , lalu copykan di folder seal/wear, tapi ingat Back UP dahulu Data Asli wear.SPAK


Ingat !!! Game Master memperbolehkan Mengganti Data wear.SPAK ini dengan Tujuan... Agar Diri Kita Tidak DC, bukan malah menjadi Tukang DC, segala perbuatan, ada resikonya, kalau ada yang ke banned gara-gara menggunakan hair Hack, jangan salahkan saya, kalau hanya merubah data tujuan AGAR KITA Tidak DC saya jamin ga akan ke banned
Kembali Ke Atas Go down
 
Anti DC Seal Indo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
||HCK|| Cheat ||Master Game|| :: Gemscool :: all hack gemscool :: all hack gemscool-
Navigasi: