||HCK|| Cheat ||Master Game||
.::Terimakasih atas kedatangan nya::.
.::silah kan daftarkan diri anda di forum hack game::.

pengguna forum harus bisa mengerti peraturan
TERKINI

||HCK|| Cheat ||Master Game||

forum berbagi & hack game
 
IndeksAnti-SpamFAQPencarianPendaftaranLogin
Latest topics
Top posters
ADMIN
 
hacker
 
ferani
 
angga malas
 
upin & ipin
 
allan prakoso
 
village
 
newbie21
 
susumucopot
 
[TGZ]Helmy_Sendy
 
Buku tamu
Mon Feb 21 2011, 10:12 by ADMIN
silah kan comentar apa aja mau junk gag pa2 asal jangan shara (ngomong jorok) kalo ngmong jorok gua band Ip nya biar gag bisa dateng lagi hehehe

di sini tempat semua mau curhat mau nangis bodo amat dah hahahahha
coment aja di sini Laughing asal jangan di therad yang lain ok

thank cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Admin Bye fery ferlangga [H][c][k] freaks lol!




[ Full reading ]
Comments: 0
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada Fri May 06 2011, 22:17
Poll
apa kalian mengerti??
yes
100%
 100% [ 6 ]
no
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6

Share | 
 

 AO Bug Chas FULL TUTORIAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
newbie21
TIM.Creative
TIM.Creative
avatar

Jumlah Post Jumlah Post : 3
Point Donasi! Point Donasi! : 4

PostSubyek: AO Bug Chas FULL TUTORIAL   Fri May 06 2011, 17:38

Langasung Aja:
Bahan : Cheat Engine
Versi 5.5 yah

Tapi ini Ada modal Cash ny 1000, 5000, 10000
pertama kamu isi Cash TAPI jngan d isi dulu
yg pasti kamu akan membuka Mozilla, Opera, Dll kan

= trus kamu buka Gemscool ny
= isi cash tapi JANGAN di OKE dolo
= kamu harus Buka Cheat Enginenya dlu
= klik Process-Mozilla.exe-OK
= kamu ganti Type ny (Text) Jngan salah y tu
= Ketik code Cash lo tadi dengan BENAR
= Frist Scan dech
= Trus ada Beberapa Eddress ny kan
= klik kanan salah satu Eddress ny
= kamu browser
= cari code (15 42 1E)
= ganti tu code tadi dengan 00 00 00

hohoho cari di atas emang repot tapi jangan sedih dolo buad yg gak bisa maen andres hehehe karna gw udah bikin TRINER untuk memudahkan kalian, nih Download Trainernya
DOWNLOAD

Tutor pake Trainer :
= pertama2 matikan dolo antivirus,sante ajah byasa itu cuma FALSE ALARAM (ALARAM PALSU)
= Ekstrack dolo
= buka aplikasinya
= masukin Code vocmu
= DAN WALAH SELESAI hohoh kalian akan mendapatkan Code Code voc lain hohohoho

----------------------------------------HAVE FUN DUDE-------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
 
AO Bug Chas FULL TUTORIAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» First Person Mods

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
||HCK|| Cheat ||Master Game|| :: Gemscool :: all hack gemscool :: all hack gemscool-
Navigasi: