||HCK|| Cheat ||Master Game||
.::Terimakasih atas kedatangan nya::.
.::silah kan daftarkan diri anda di forum hack game::.

pengguna forum harus bisa mengerti peraturan
TERKINI

||HCK|| Cheat ||Master Game||

forum berbagi & hack game
 
IndeksAnti-SpamFAQPencarianPendaftaranLogin
Latest topics
Top posters
ADMIN
 
hacker
 
ferani
 
angga malas
 
upin & ipin
 
allan prakoso
 
village
 
newbie21
 
susumucopot
 
[TGZ]Helmy_Sendy
 
Buku tamu
Mon Feb 21 2011, 10:12 by ADMIN
silah kan comentar apa aja mau junk gag pa2 asal jangan shara (ngomong jorok) kalo ngmong jorok gua band Ip nya biar gag bisa dateng lagi hehehe

di sini tempat semua mau curhat mau nangis bodo amat dah hahahahha
coment aja di sini Laughing asal jangan di therad yang lain ok

thank cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Admin Bye fery ferlangga [H][c][k] freaks lol!




[ Full reading ]
Comments: 0
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada Fri May 06 2011, 22:17
Poll
apa kalian mengerti??
yes
100%
 100% [ 6 ]
no
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6

Share | 
 

 Pembahasan Game Protector/Anti Cheat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
||-GM-||
||-GM-||
avatar

Jumlah Post Jumlah Post : 108
Point Donasi! Point Donasi! : 2443
Birthday Birthday : 14.07.90
my age my age : 27
Lokasi Lokasi : home

PostSubyek: Pembahasan Game Protector/Anti Cheat    Tue Apr 19 2011, 04:39

Di thread ini membahas beberapa Game protektor alias anti cheat yang sering di pasang dalam berbagai game PC Online
Mulai dari yang jenis tertua
-GameGuard Mon

Spoiler

GameGuard ini udah gak asing bagi kalian pemain game MMORPG terutama dari distributor dari PT.Ly**
Biasanya Proteksi ini melekat pada jenis game RPG(Role Playing Game)
Kelebihan
1.Jika dinonaktifkan maka akan langsung auto disconnect dari game
2.Memiliki Proteksi kuat dengan Engine-engine Full Modification(Contoh:Cheat Engine,Memory Hacking Software)
3.Database Hackshield tidak disimpan di dalam Folder namun hanya diberikan beberapa data untuk melakukan call yang Databasenya sendiri terdapat dari server game(Intinya gak akan berguna otak atik data di dalam folder GameGuard
4.Menyembunyikan Process game dari Process detector(Process Hacker,dll) sehingga process tidak dapat diutak atik dari normalnya

Kekurangan
1.Kurang baik untuk mendetect engine-engine Sederhana/Ringan(CE Variant)
2.Mendetect program illegal dengan menyimpan resource dari suatu engine jadi bila resource dilencengkan sedikit dari posisi awal akan langsung jadi undetect dari GameGuard(misalkan versi engine tersebut 1.0 diganti menjadi 1.1)





-AhnLab

Spoiler
Anti Cheat yang satu ini merupakan salah satu terbaik tahun ini dikarenakan maraknya cheat yang berhasil menembus salah satu game clientnya yaitu "PointBlank" sehingga updatenya berkala dan selalu diupdate

Kelebihan
-Dapat mendetect dengan baik Engine,Trainer,Unindentifying Process(Biasanya dynamic link yang diinject)
-Dapat mengidentifikasi resource-resource script yang dibuat untuk meng-uncall Ahnlab ini sehingga akan langsung auto disconnect
-Jika bagian isi yang penting dalam folder hilang maka process akan dihentikan dan auto disconnect dari game

Kekurangan
-Process game tidak disembunyikan sehingga mudah untuk dirubah-rubah
-Process utama dari Ahnlab disimpan dalam registry sehingga jika diubah maka Ahnlab dapat dengan mudah dilumpuhkan






-Delphine

Spoiler

Ini termasuk juga Anti Cheat terbaik dalam menghalau penembusan program illegal berupa engine.Biasa digunakan dalam jenis game RPG dan sampai sekarang belum ditemukan kelemahan internal yang dapat dimanfaatkan

Kelebihan
-Seluruh Engine mungkin 99% seluruhnya terdetect karena ia mengidentfikasi process yang berjalan di dalam komputer kita SELURUHNYA dan jika memasang program yang menurut Delphine sebagai Program hacking akan langsung terdetect
-Jikapun ada engine yang tidak terdetect maka proses scanning,searching tidak akan berjalan dikarenakan seluruh database dikunci dengan rapat

Kelemahan
-Tidak dapat mendetect trainer dan sejenisnya karena memang digolongkan sebagai Anti Cheat khusus game RPG(yang berarti database game RPG selalu berubah-ubah setiap login dan antar char berbeda-beda adressnya sehingga trainer pun harus mencari global adress dan menurut rumor global adress tidak pernah ditemukan dalam game RPG)
-Tidak dapat mendetect program-program pembantu yang sebenarnya juga dapat digolongkan sebagai program illegal seperti Bot/Macro
-Jika Delphine diuncall maka game tidak dapat mendeteksi kembali sehingga tidak akan keluar dari game saat di disfungsi kan Delphine






Sekian beberapa Info mengenai Anti Cheat yang cukup terkenal
Beberapa Anti cheat lain seperti Xtrap belum bisa saya identifikasi karena gak pernah main game dengan proteksi itu
Dan jika ada kesalahan atau kekurangan mohon maaf dan boleh dibetulkan atau ditambahkan
Jika berguna jangan lupa
Semoga bermanfaat Info yang saya berikan
Silahkan jika mo ditambahin langsung post dibawah OK

---------------------------------------------------------------------------------------------
Semoga apa yang saya berikan bermanfaat bagi anda semua





-|||fery ferlanga|||-
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://hackernewby.yourme.net
 
Pembahasan Game Protector/Anti Cheat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
||HCK|| Cheat ||Master Game|| :: BERITA NEWS :: TERKINI-
Navigasi: