||HCK|| Cheat ||Master Game||
.::Terimakasih atas kedatangan nya::.
.::silah kan daftarkan diri anda di forum hack game::.

pengguna forum harus bisa mengerti peraturan
TERKINI

||HCK|| Cheat ||Master Game||

forum berbagi & hack game
 
IndeksAnti-SpamFAQPencarianPendaftaranLogin
Latest topics
Top posters
ADMIN
 
hacker
 
ferani
 
angga malas
 
upin & ipin
 
allan prakoso
 
village
 
newbie21
 
susumucopot
 
[TGZ]Helmy_Sendy
 
Buku tamu
Mon Feb 21 2011, 10:12 by ADMIN
silah kan comentar apa aja mau junk gag pa2 asal jangan shara (ngomong jorok) kalo ngmong jorok gua band Ip nya biar gag bisa dateng lagi hehehe

di sini tempat semua mau curhat mau nangis bodo amat dah hahahahha
coment aja di sini Laughing asal jangan di therad yang lain ok

thank cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Admin Bye fery ferlangga [H][c][k] freaks lol!




[ Full reading ]
Comments: 0
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada Fri May 06 2011, 22:17
Poll
apa kalian mengerti??
yes
100%
 100% [ 6 ]
no
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6

Share | 
 

 Cara Install Flash Disk Yang Rusak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
||-GM-||
||-GM-||
avatar

Jumlah Post Jumlah Post : 108
Point Donasi! Point Donasi! : 2443
Birthday Birthday : 14.07.90
my age my age : 27
Lokasi Lokasi : home

PostSubyek: Cara Install Flash Disk Yang Rusak    Tue Apr 19 2011, 04:26

Flash disk, ataukah MP3 Player (thanks to LongHorn laporannya)Anda rusak? Error? Tidak terbaca? Salah perlakuan? Asal kerusakannya bukan kerusakan fisik, misalnya sudah "usia lanjut", atau kerusakan fisik lainnya. Jangan dulu putus asa, apalagi maen banting atau buang. Karena masih ada cara untuk memperbaikinya. Pengalaman saya pernah install software pengunci flash disk, saya tidak pernah menemukan software sehebat itu sebelumnya (buatan Jepang). Karena sebuah kesalahan, akhirnya FD saya error. Tidak bisa dibuka, diformat juga tidak bisa (bahkan low level formatpun gak mempan), pake linux pun tidak bisa. Jika dicolok hanya muncul iconnya saja. Waktu itu terpikir membuangnya saja, atau dibongkar mau liat isinya (penasaran juga mau lait dalamnya). Setelah cari tahu solusinya akhirnya ketemu juga. Dengan perasaan berdebar-debar saya coba memperbaikinya. Dan wooowwwww berhasil kawan!!

Mau tau caranya?

Langkah 1
Download softwarenya [You must be registered and logged in to see this link.]

Langkah 2
Install seperti biasa

Langkah 3
Jalankan programnya


Langkah 4
Pilih drive FD dari menu dropdown.


Langkah 5
Pilih optionnya, atau ikuti seperti gambar di bawah


Langkah 6
File system Selection


Langkah 7
Drive geometry selection


Langkah 8
Konfigurasi


Selesai

---------------------------------------------------------------------------------------------
Semoga apa yang saya berikan bermanfaat bagi anda semua





-|||fery ferlanga|||-
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://hackernewby.yourme.net
 
Cara Install Flash Disk Yang Rusak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» [SHW] GTA V HUD by DK22PAC
» RolePlay Dengan Baik
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
||HCK|| Cheat ||Master Game|| :: BERITA NEWS :: TERKINI-
Navigasi: