||HCK|| Cheat ||Master Game||
.::Terimakasih atas kedatangan nya::.
.::silah kan daftarkan diri anda di forum hack game::.

pengguna forum harus bisa mengerti peraturan
TERKINI

||HCK|| Cheat ||Master Game||

forum berbagi & hack game
 
IndeksAnti-SpamFAQPencarianPendaftaranLogin
Latest topics
Top posters
ADMIN
 
hacker
 
ferani
 
angga malas
 
upin & ipin
 
allan prakoso
 
village
 
newbie21
 
susumucopot
 
[TGZ]Helmy_Sendy
 
Buku tamu
Mon Feb 21 2011, 10:12 by ADMIN
silah kan comentar apa aja mau junk gag pa2 asal jangan shara (ngomong jorok) kalo ngmong jorok gua band Ip nya biar gag bisa dateng lagi hehehe

di sini tempat semua mau curhat mau nangis bodo amat dah hahahahha
coment aja di sini Laughing asal jangan di therad yang lain ok

thank cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Admin Bye fery ferlangga [H][c][k] freaks lol!




[ Full reading ]
Comments: 0
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada Fri May 06 2011, 22:17
Poll
apa kalian mengerti??
yes
100%
 100% [ 6 ]
no
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 6

Share | 
 

 Hanung Bantah Penyebab Kenaikan Pajak Film Impor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ADMIN
||-GM-||
||-GM-||
avatar

Jumlah Post Jumlah Post : 108
Point Donasi! Point Donasi! : 2443
Birthday Birthday : 14.07.90
my age my age : 27
Lokasi Lokasi : home

PostSubyek: Hanung Bantah Penyebab Kenaikan Pajak Film Impor   Fri Feb 25 2011, 13:32

Sempat beredar kabar tidak mengenakkan di mana Hanung Bramantyo
ditenggarai adalah orang di balik isu kenaikan pajak film asing, di
mana pria ini dituduh adalah orang yang mengusulkan rencana itu. Namun
demikian hal ini dibantah mentah-mentah oleh Hanung. Selama ini fokus
sutradara ini hanyalah kebaikan film nasional.
"Karena
yang berhak memboikot kan bukan pemerintah, tapi distributor, saya
concernnya justru di film nasional, bayangkan kalo saya mau membuat
film tapi pajaknya lebih tinggi dibandingkan film impor. tentu saya
akan berpikir alangkah lebih baik ini ditinjau ulang," ungkap Hanung
ini ditemui di Cokelat Item Gandaria City, Kebayoran Lama, Rabu (23/02).
Hanung
pun menjelaskan bahwa selama ini ia tidak meminta kenaikan pajak bagi
film Hollywood. Sebelumnya Hanung hanya meminta peninjauan ulang di
mana pajak film nasional terlalu tinggi dibanding film impor.
Jadi
bukan karena mas Hanung isu kenaikan pajak film oleh Dirjen Pajak? "Nah
itu yang terjadi, saya tidak sama sekali meminta menaikkan pajak
import, tapi untuk meninjau ulang, dengan tujuan untuk mensupport film
nasional," tandasnya. (kpl/adt/sjw)
Kembali Ke Atas Go down
http://hackernewby.yourme.net
upin & ipin
$$ VIP $$
$$ VIP $$
avatar

Jumlah Post Jumlah Post : 7
Point Donasi! Point Donasi! : 112

PostSubyek: Re: Hanung Bantah Penyebab Kenaikan Pajak Film Impor   Sat Feb 26 2011, 05:12

kok gag ada link nya gan emang sumber nya dari mna Smile
Kembali Ke Atas Go down
 
Hanung Bantah Penyebab Kenaikan Pajak Film Impor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
||HCK|| Cheat ||Master Game|| :: BERITA NEWS :: TERKINI-
Navigasi: